【鉄板料理】
・和牛サーロインステーキ 4000円
・和牛フィレステーキ 5000円
・上牛たん焼き 1500円
・海老のバジルソースがけ 2尾1200円/4尾2000円
・和牛100%ハンバーグ 1200円
・帆立のバター醤油焼き 1500円
・セセリのニンニク炒め 800円
・黒豚キムチ炒め 1000円
・ガーリックピラフ 1000円
【生もの】
・センマイ刺し 1000円
・炙りメサバ 1000円
・タコとセロリのマリネ 800円
・鶏たたき(ユッケ/刺身) 800円
・ピリ辛マグロたたき 1000円
・きまぐれチーズ盛り 1500円
【冷菜】
・15品目の粋サラダ(塩/和風/明太子) 1000円
・冷やしトマト 500円
・男のポテサラ 500円
・アボガドとクリームチーズのわさび和え 700円
【肴】
・炙り明太子 700円
・いくらうにおろし 800円
・鮫軟骨の梅肉和え 500円
・つぶ貝わさび 500円
・いぶりがっこ 500円
・チャンジャ 400円
・茹で上げ茶豆 500円
・エイヒレの炙り 500円
【逸品料理】
・銘物 だしまき玉子 800円
・若鶏の唐揚げ 800円
・トマトフライ 700円
・揚げ出し豆腐 700円
・鶏グラタン 1000円
・長茄子の生姜焼き 800円
・揚げ春巻き 700円
・さくさくパイピザ 800円
・牡蠣フライ 800円
・ソーセージ盛り 700円
・ポテトフライ 500円
・ソース焼きそば 700円
【デザート】
自家製ジェラート(クリームチーズ) 500円